Bio Knabber-Soja

lg1011-0055

Neu

Vegan,glutenfrei und ohne Gentechnik.

Mehr Details

9 Artikel

Auf rabattierte Artikel gibt es keine Treuepunkte.


1,52 €

-15%

1,79 €

2,76 € pro 100g

Auf meine Wunschliste

Beschreibung

Bio Knabber Soja,- DE-ÖKO-007

die gesunde und nährstoffreiche Alternative zu den herkömmlichen  Knabber-Snacks und Nasch-Produkten.


Sojabohnen aus Österreich – biologisch, glutenfrei, vegan, ohne Erdnüsse. 

Sie ist maximal 10 Millimeter lang und 5 Millimeter breit, aber sie setzt ungeahnte Energien frei. Die Sojabohne stellt – ohne Übertreibung – alle anderen Snacks in den Schatten. Diese kleine Wunderbohne enthält auch noch um mindestens 40% weniger Fett als Erdnüsse und lässt sich besonders leicht kauen. Für Jung und Alt.


GEWICHT 55 g

 -Premium Bio-Qualität

-Glutenfrei &ohne Gentechnik

-Reich an Eiweiß, Ballaststoffen und Magnesium

-Fettfrei geröstet

-Rohstoffe aus eigener Landwirtschaft

-Vegan

 

 

 INHALTSSTOFFE 
Soja* 99,5 %, Meersalz. * aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von Nüssen enthalten.

 

NÄRHWERTE
Brennwert/Energie: 452 kcal/1882 kJ; Fett: 23,5 g – davon gesättigte Fettsäuren:   

 

PRO 100G
3,7 g; Kohlenhydrate: 10,1 g – davon Zucker: 2,8 g; Ballaststoffe: 16,1 g; Eiweiß: 41,9 g; Salz: 1,9 g; BE 0,8; Magnesium: 240 mg 64 % RDA; Calcium: 360 mg 45 % RDA; Eisen: 6mg 43 % RDA; Zink: 4,7 mg 47 % RDA; Phosphor: 750 mg 107 % RDA

 

Aus den Sojabohnen entstehen würzige – und mittlerweile auch süße - Snacks: Die Hülsenfrüchte

werden als erstes über Nacht eingeweicht und anschließend in Salzwasser „auf kleiner Flamme” gegart. Das dauert etwa eine Stunde und die Bohnen schäumen dabei ordentlich. Dann folgt der Röstprozess. 160 Grad Celsius und 30 Minuten später ist der knusprige Snack fertig. Abkühlen nicht vergessen, sonst rösten die Sojabohnen weiter und werden bitter.

Das Stava´sche Röstverfahren ist übrigens acrylamidfrei. „Wir rösten bei der geringstmöglichen Temperatur”, erklärt Stava. 200 Kilogramm gekochte Sojabohnen ergeben dabei 50 Kilogramm Sojasnack. Schließlich werden die gerösteten Hülsenfrüchte noch sortiert und auf Fehlröstungen oder Fremdkörper untersucht - mit maschineller Hilfe und viel Handarbeit. So entstehen knusprige, bissfeste und fettarme Soja-Snacks. Sämtliche Snacks stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind garantiert gentechnikfrei. Sojabohnen, Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne können sogar aus dem eigenen regionalen Anbau in Österreich bezogen werden.Die Produkte sind nicht nur unwahrscheinlich nährreich, sie sind auch geschmacklich einzigartig.Vor allem die pikanten Knabbereien schmeckendank ihrer würzigen Ummantelung mit Tamari-Sojasauce unvergleichlich lecker!

Über Landgarten
So nah wie möglich an der Natur! Mit dieser Devise positioniert sich Landgarten ganz bewusst als gesunde und nährstoffreiche Alternative zu den herkömmlichen  Knabber-Snacks und Nasch-Produkten.

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Bio Knabber-Soja

Bio Knabber-Soja

Vegan,glutenfrei und ohne Gentechnik.